Wie kann ich für ein Kambodschanisches visum beantragen?

Also, wenn Sie planen eine ausländische Reise müssen Sie sicherstellen, über Ihre Berechtigung, um ein Visum dort zu bekommen oder ob das Land tatsächlich bietet nur ein Visum im Voraus.

Wie kann ich für ein Kambodschanisches visum beantragen

Die Visabestimmungen bestimmen das Einkommen des Landes aus dem Tourismus

Wissen, wer für ein kambodschanisches Visum beantragen muss Die Leute, die keinen kambodschanischen Pass haben, brauchen ein Visum für den Eintritt in Kambodscha, außer für Malaysier, Philippinen und Singapur.

Also, wenn Sie von einem dieser oben genannten Länder sind brauchen Sie nicht für ein Visum zu beantragen Kambodscha zu besuchen, und wenn nicht, müssen Sie für das Visum beantragen.

Also welche Dokumente sind erforderlich?

  1. Ein Pass, der für mehr als sechs Monate gültig ist.
  2. Ein neues Passfoto.
  3. Angemessene Visumgebühr (uns $ 35 für Besucher für Reisen und Tourismus Zweck) und (uns $ 40 für Geschäftszweck).
  4. Abgeschlossene Visumanträge.
  5. Und für den geschäftlichen Besuch müssen Sie die Unterlagen auf der Theke zur Verfügung stellen.

Im Grunde beabsichtigen sie zu sehen, ob Sie fit und fähig sind finanziell von Aufwand für Ihren Besuch während der Visum bleiben. Lassen Sie sagen, haben die Finanzen mit Ihnen für Unterkunft Unterkunft und Essen.

Arten von Visa und Anwendungstypen?

Das Visum wird sowohl im Voraus als auch bei der Ankunft am kambodschanischen Hafen gewährt. Sie können mit einem Antrag auf ein Visum bei der Ankunft an einem der Kambodscha Punkte kommen:

Wie Siem Reap und Phnom Penh und andere Grenzkontrollstellen.

Was vor dem Ausfüllen und während des Bewerbungsprozesses zu gewährleisten?

Annäherung an den Antrag mit relevanten Dokumenten und relevanten Pass, die Berechtigung ist ziemlich selbsterklärende Prozess im Grunde ein Visum bei der Ankunft ist nicht eine große Sache so lange haben Sie die Dokumente angeordnet haben.

Sie müssen nicht Ihren Pass an die kambodschanische Einwanderung schicken, auch ein 2-minütiges Video von Ihnen ist anstelle der persönlichen Interaktion erforderlich. Ich habe in der früheren Sektion erwähnt. Sie können die Anwendung von hier aus herunterladen URL: http://www.embassyofcambodia.org/VISA_FORM.pdf.

Das Antragsformular enthält Angaben über die Grundnatur wie den vollständigen Namen, die Adresse, die Kontaktinformationen, das Geschlecht, die Staatsangehörigkeit und den Zweck des Besuchs, den Einstiegspunkt (vor allem der Flughafen oder der Einstieg, den Sie ankommen werden) zusammen mit dem Transportmittel.

Dauer des Aufenthalts in Kambodscha mit Einreisezeit und Ausfahrt Zeit vor allem die Termine.

Wenn es deine erste Reise ist und bist du allein oder in einer Gruppenreise. Kinder unter 12 Jahren begleiten Sie beim Besuch. Eine Erklärung für die Richtigkeit der von Ihnen übermittelten Informationen. Es ist so einfach. Sie müssen sicherstellen, dass es ordentlich mit entsprechenden Unterlagen gefüllt ist.

Oder Sie können sich im Voraus bewerben und müssen nicht in der Regel für ein Visum bei der Ankunft warten. Sie können sich um eine E-Visum im Voraus bewerben: https://kambodscha-evisum.de/ Füllen Sie grundlegende Informationen in der Form und dem Prozess folgen.

Bemerkenswert hier ist die Bearbeitungszeit wie 3 Tage von 48 Stunden und 24 Stunden nach Dringlichkeit zu wählen. Die Gebühren sind 109, 188 und 288 jeweils für jede der Dringlichkeit Optionen. Die Website berechnet verschiedene Beträge und die Regierungsgebühren sind nur 40 $.

Sie müssen E-Mail-Adresse geben und dem Prozess folgen. Sie können eVisa für Tourismus, Erholung, Sightseeing, Gelegenheitsbesuch verwenden, um Freunde oder Verwandte zu treffen, kurze Dauer medizinische Behandlung oder Gelegenheitsbesuch besuchen.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.