Wie lange kann man mit einem touristenvisum in Kanada bleiben?

Ein Gast impliziert einen Mann, der legal in Kanada ist, oder versucht, in Kanada für einen vergänglichen Grund zu kommen, (zum Beispiel Arbeit, Studium oder Besuch) und wer nicht eine Kanadierin, ewige Bewohner oder der Inhaber ein Priester ermöglichen.

Wie lange kann man mit einem touristenvisum in Kanada bleibenEin Einwanderungsverwalter am Hafen in Kanada wird entscheiden, inwieweit Sie in Kanada bleiben können. Die meisten Gäste sind erlaubt, sechs Monate zu bleiben, von dem Tag, an dem sie nach Kanada kommen. Je nach Fall, dass der Offizier einen Aufenthalt von weniger als sechs Monaten genehmigt, sie werden das Datum in Ihrer internationalen ID zeigen, mit denen Sie Kanada verlassen sollten.

Für den Fall, dass Sie mehr als Ihre genehmigten Aufenthalt bleiben müssen, du solltest eine Expansion nicht weniger als 30 Tage vor dem genehmigten Ende deines Aufenthaltes beantragen.

Touristen Visa

U.S. Personen, Einreise Kanada überqueren, können als Touristen in der Nation für 180 Tage ohne Visum bleiben. Ein paar außergewöhnlichen Fällen kann diese Unannehmlichkeit kostenlos vacationer Reise behindern. Dann, wenn Sie irgendwelche Strafregister haben, ungeachtet von Fehlverhalten, müssen Sie eine Erholung Endorsement vor der Zeit zu bekommen.

Kanadische Offiziere verlangen zusätzlich eine authentifizierte vereidigte Erklärung für Einzelpersonen, die mit Minderjährigen gehen, wenn der Erwachsene nicht volle legitime Sorgfalt hat. Alle Bootsfahrer müssen ihre Schiffe mit der Kanada Border Services Agentur in der Folge der Berührung Basis im Land zu gewinnen.

Visa-Erweiterung

Das Datum, an dem du Kanada verlassen musst, wird von Fachleuten aufgenommen, wenn du die Nation betrittst. Wenn Sie länger als 180 Tage als vacationer bleiben müssen, müssen Sie für eine Erweiterung nicht weniger als 30 Tage anwenden, bevor Sie erforderlich Kanada zu verlassen. Wenn Ihre Anwendung halten Zeit erstreckt sich über Ihr Visum Kündigung du wirst als ein unbeständiger Einwohner angesehen werden, bis eine Wahl auf die.

Augmentation gemacht wird

Die maximale Zeit, die Sie in Kanada bleiben können
In der Regel wird ein vorübergehendes Visum für bis zu 6 Monate ausgegeben. Es gibt Umstände, in denen die Besucher länger als einen Zeitraum von 6 Monaten bleiben, wie unten diskutiert.

Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in Kanada

Die meisten Gäste nach Kanada können nicht arbeiten oder in Kanada ohne eine Erlaubnis sein. Für den Fall, dass Sie nach Kanada gehen und Sie müssen arbeiten oder studieren, Sie haben ein paar Entscheidungen unabhängig davon, ob Sie legitimen Status in Kanada haben.

Für eine weitere Arbeitserlaubnis können Sie sich bewerben:

Von Ihrer Nation von Herkunft oder einer anderen Nation, wo wohnst du legitim.
Nehmen Sie nach den Anweisungen auf die kompetenteste Methode, um eine Arbeitserlaubnis zu beantragen, oder nur Angesicht zu Angesicht oder per Post im Visa Application Center in New York.

Für eine weitere Investitionsgenehmigung können Sie sich bewerben:

Von deinem Herkunftsland oder einer anderen Nation, wo du rechtlich bleibst. Nehmen Sie nach den Anweisungen auf die kompetenteste Methode, um eine Investitionsgenehmigung zu beantragen, oder nur Angesicht zu Angesicht oder per Post im Visa Application Center in Los Angeles.