Wie lange dauert es, bis ein visum nach Australien zu bekommen?

Wie lange dauert es, bis ein visum nach Australien zu bekommen

Ehepartner Visa

Ehegattenvisa sind schneller, wenn Sie sich alleine bewerben – auch nicht wahr; Es kann auf eigene Faust 4 -6 Monate oder mehr, manchmal sogar über ein Jahr bis zur Genehmigung. Ein Klient wartete schon sechs Monate, um einen Regierungsbeamten zu bekommen. Derzeit können Sie die Ehepartner Anwendungen innerhalb eines Tages genehmigt haben, und es kann auch in allen Fällen zwei bis vier Wochen dauern.

Verlobte Visum

Verlobte Visa-Verfahren dauert in der Regel von 5 bis zu 10 Monate. Für eine Verlobte prospektive Ehe Visa Verarbeitung, wird Ihre Frau zu produzieren Dokumente, die Ihre Sitzung mindestens einmal zu produzieren. In der Regel muss es gute Fotos von Ihnen zusammen sein. Je mehr Dokumente Ihre enge Beziehung bestätigen Sie mit Ihrer Frau haben, desto besser sind Ihre Chancen, das Visum zu erhalten. Sie werden auch ein Familienstatus Zertifikat von Ihrem lokalen Standesamt benötigen; ihre Petition der Absicht, die jeweilige Frau nach dem Standardformular zu bestätigen. Andere Dokumente wie persönliche Korrespondenz sind auch wichtig für die Bestätigung Ihrer langfristigen Beziehung.

Studenten-Visum

Sie können sich für ein Studentenvisum Australien über eine lokale australische Botschaft oder Konsulat in Ihrem Heimatland beantragen. Sie erhalten eine Antwort von der Anwendung innerhalb von 24 Stunden. Sie können die Visa-Daten jederzeit elektronisch Zugriff durch die Visa Entitlement Verification Online-System (VEVOs). Sie müssen eine nicht rückzahlbare Anmeldegebühr von 450 $ für die Nutzung und Verarbeitung von Visum bezahlen.

Transitvisa

Diese Genehmigungen sind für Reisende vorgesehen, die Australien als Mittel der Transit verwenden, sagen, im Falle eines layover oder wenn ein Besucher beabsichtigt, eine Handelsmarine oder ein Schiff Besatzung in dem Land zu verbinden. Transitvisa sind für eine Dauer von nur etwa 72 Stunden erlaubt.

Arbeitsurlaub Visa

Diese Visa sind für Personen im Alter von 18 und 30 Jahren gedacht, die auch für ein Jahr in Australien reisen wollen. Working Holiday Visa sind vor allem auf Catering-Drop-Year-Reisende, die wollen, zu erforschen und zur gleichen Zeit, ihren Weg, um ihre Kosten zu ergänzen.

Geschäftsvisa

Business-Visa werden an Personen mit etablierten Unternehmen in Australien oder Personen, die von einer staatlichen oder multinationalen Unternehmen mit dem Ziel der Durchführung von Geschäften in Australien unter der Aufsicht ihres Arbeitgebers gesponsert werden.

Ein Visum nach Australien ist erst nach einer gründlichen Evaluierung der Ausländerbewerbungsverfahren gewährt. Der erste Schritt ist, die Art des Visums je nach Art des Besuchs zu wählen und danach folgen Sie den besonderen Verfahren beteiligt.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.